Maison

  • No products in the cart.
Title Image

A propos

Nos huitres et notre équipe

Depuis Décembre 2016, nous sommes la première entreprise ostréicole française a avoir obtenu la certification ASC pour une Aquaculture Responsable et Durable.

Notre volonté d'offrir au consommateur une garantie totale de haute qualité, l'obtention du Label Rouge est lié au respect par l'ostréiculteur de normes régulièrement contrôlées le CERTIPAQ.

Indication Géographique Protégée. L'assurance d'un produit de terroir.

Etablissement Famille Favier au coeur du bassin de Marennes

Ostreiculteurs depuis 4 générations

Fondée en 1936, quatre générations d’ostréiculteurs se sont succédes au centre du Bassin de Marennes Oléron.

Aujourd’hui, entre ciel et mer, sur la rive gauche de la Seudre, nos batiments modernes aux normes européennes, s’élèvent au milieu d’un marais salé destiné à l’affinage des Huîtres.

Plus de 20 hectares de parcs en mer et 40 hectares de claires d’affinage permettent d’abriter en permanence 15 à 20 millions d’huîtres à différents stades d’élevage.

Chaque année, nous commercialisons entre 9 et 10 millions d’huîtres.
Depuis  plus de 30  ans , l’exportation représente une part importante dans notre chiffre d’affaires.

Nous sommes représentés dans  de nombreux pays à travers le monde, ce qui nous classe parmi les leaders de la profession.

Notre Équipe

Notre équipe s'efforce jour après jour à vous fournir des huîtres de grande qualité

Philippe FAVIER

Président Directeur Général de la Société

Dominique Favier

Responsable service commercial

Stéphanie

Service Commercial

Jodie

Service commercial

L'équipe

Suivi des huîtres aux différents stades de croissance et d'affinage en claires